【主题教育】校党委书记赖海榕赴宁德时代开展调研
2023-05-08 19:43

【主题教育】校党委书记赖海榕赴宁德时代开展调研

5月8日,校党委书记赖海榕和著名经济学家、清华大学经济管理学院原院长钱颖一共同赴宁德时代新能源科技股份有限公司开展调研。调研组一行受到宁德时代副董事长李平的热情接待。全国政协委员、民建中央常委吴志明,宁德市人民政府副市长郑忠辉,福州东湖数字小镇镇长陈国平,宁德时代资深项目经理程云,宁德时代控股企业时代思康总经理程思聪以及校党政办公室负责人参加了有关活动。

在李平副董事长的陪同下,调研组一行参观了宁德时代企业展厅,并深入企业研发中心以及产品检测实验室考察企业产品研发成果。李平副董事长介绍了企业的发展历程、企业文化、创新成果、全球化布局和人才需求。

在宁德时代科技大楼会议室,与会人员围绕新能源发展、技术创新、工匠精神培育、校企合作等方面进行了深入讨论,并对学校人才培养提出了意见建议。

赖海榕书记对宁德时代作为全球领先的新能源创新科技公司所取得的骄人业绩表示钦佩。他希望宁德时代与学校加强交流合作,共同培育应用型高素质技能人才,助力福建产业提质扩容。