校党委书记赖海榕拜访财政部关税政策研究中心副主任易建华
2023-02-14 19:05

校党委书记赖海榕拜访财政部关税政策研究中心副主任易建华

2月12日,校党委书记赖海榕在榕拜访前来福建调研的财政部关税政策研究中心副主任易建华。双方进行了座谈交流。财政部福建监管局副局长闫林等领导参加座谈。

赖海榕书记向易建华副主任汇报了学校基本情况和未来规划,以及国际贸易经济等相关学科专业的办学成效,向各级财政部门对学校事业发展的大力支持表示衷心感谢。

易建华副主任对学校在办学和服务地方发展等方面取得的成绩表示祝贺,对学校有关工作和国际经济与贸易、金融学、财务管理等专业建设提出了意见和建议。他鼓励学校积极争取上级财政支持,不断提升综合办学水平,并发挥学科专业优势,主动参与关税领域的热点难点和政策需求的理论研究。

校党政办公室负责人参加了有关活动。