福建师范大学党政办公室魏建翔老师来我办指导交流
2023-03-24 08:47

福建师范大学党政办公室魏建翔老师来我办指导交流

为适应新时代办公要求,加强校际交流,进一步提高办公室工作人员的业务能力,3月24日上午,我办邀请福建师范大学党政办公室机要文电科科长魏建翔老师来校指导交流

在党政办公室工作人员的陪同下,魏老师对我校党政办公室环境以及工作模式、管理制度等情况进行了详细的询问与了解,并对有关工作提出了宝贵意见和建议。随后,双方在办公室内就进一步加强机要室建设进行交流发言。交流中,魏老师详细介绍了机要文件收发、传阅、存档、销毁、文件保密管理、办公设备维护等工作经验,并对机要文电科工作人员提出的问题进行耐心细致的解答。

此次交流,为我校党政办公室,尤其是机要室建设与日常管理提供了好经验和好做法。