校党委书记赖海榕到福清市政府走访交流
2021-02-19 21:03

2月18日上午,校党委书记赖海榕专程到福清市政府走访交流。福清市政府市长张新怿、常务副市长陈存枫热情接待了赖海榕书记。

赖海榕书记向福清市政府对学校事业的支持表示衷心的感谢,向张新怿市长、陈存枫常务副市长致以新春的祝福,并就学校近期有关工作作了介绍。

张新怿市长、陈存枫常务副市长再次肯定了学校独立设置对福清的重要意义。他们表示,福清市将一如既往支持学校工作,认真落实市校战略合作框架协议,并积极协调华侨和社会力量,共同推动本科教育发展,以更好地服务全方位推动高质量发展超越。

双方就元洪校区建设以及凝聚各方资源办学兴校、推进福清经济社会发展等问题进行了充分交流。