【再学习 再调研 再落实】校长廖深基带队赴福清城头镇协调推进元洪校区项目
2021-06-28 18:02

6月24日下午,校长廖深基带领副校长商光美,以及发展规划处、后勤管理处负责人赴福清城头镇协调推进元洪校区项目。廖深基校长一行受到城头镇党委书记陈铄的热情接待。双方举行座谈会,城头镇党委班子有关成员参加活动。

会上,陈铄书记简要通报元洪校区项目进展情况。他指出,推动学校元洪校区建设是城头发展的重要项目。项目的投入使用,有利于进一步汇聚城头人气,提升城头品质,促进元洪食品产业园高质量发展,服务中国—印尼“两国双园”项目实施。城头镇将把学校元洪校区建设列入城头发展优先工程、最急项目,全力支持项目早日落地,倒排工期加快推进有关工作。

廖深基校长对城头镇给予学校的大力支持表示感谢。他指出,加快推进学校元洪校区建设是落实学校与福清市人民政府战略合作框架协议的重要内容,是服务元洪食品产业园发展和中国—印尼“两国双园”建设的现实需要。他表示,元洪校区建设,将开启学校办在产业园、专业建在产业链、服务落在生产线的产教融合、地校合作新模式,有力推动福清在省会全方位推进高质量发展超越中出经验、当标兵,更好服务新发展阶段新福建建设。他希望进一步加强与城头镇沟通联系,确保各项工作无缝对接,共同推进元洪校区项目加快落地。

上一条:校长廖深基受邀参加2021年中印尼“两国双园”全球招商推介会并代表学校签订合作项目意向书