校长廖深基主持召开“十四五”发展规划编制工作推进会
2021-03-19 21:09

undefined

3月17日下午,校长廖深基在科学楼综合会议室主持召开“十四五”发展规划编制工作推进会。校党委副书记林海峰,各专项规划编制组、发展规划处负责人参加了会议。

会上,各专项规划编制组负责人汇报了规划编制进展情况以及存在的问题。

undefined

廖深基校长强调,要提高站位,从服务全省、面向全国的高度,提出“十四五”时期的发展目标和发展任务。要适应高等教育发展的新形势和学校定位的新要求,在构建专业群、培养职教师资等方面要有新思路、新办法、新进展。要坚持目标导向,立足任务倒逼、加快提升,按照“跳一跳摘桃子”的要求设置发展指标。要加快工作进度,加强工作协调,尽快形成编制成果。