我校举行合同管理培训会议
2022-04-25 10:52

我校举行合同管理培训会议

4月13日下午,我校在五马山校区科学楼学术报告厅举行合同管理培训会议。校长廖深基出席会议并作了讲话。副校长陈志勇、商光美,党政办公室、教务处、科研处、人事处、财务处、后勤管理处、继续教育学院和各教学单位行政主要负责人、负责人,其他二级单位主要负责人,各单位合同管理员参加了会议。

119A8

廖深基校长指出,举行合同管理培训会议,是推进依法治校,提高内部治理体系和治理能力现代化的重要内容和有效抓手。他对加强合同管理工作提出了要求,强调要依法规范制订合同,明确管理权限,严把内容条款,严格流程环节,做到层层把关;要依法严格履行合同,落实集体研究和请示报告制度,不能擅自变更合同条款;要依法科学管理合同,严明管理职责,规范合同签订、用印、归档等环节管理;要依法督促检查合同,加强合同执行情况的督查,落实责任单位自查、职能部门定期抽查等制度。

培训会上,校纪检监察室主要负责人通报了学校有关经济合同管理专项检查情况;法律顾问说明了合同流转过程中存在的问题、合同管理中应注意的事项并解读了新修订的合同管理办法。

上一条:我校五马山校区校园扩征A区1#、2#学生宿舍楼顺利封顶