我校召开疫情防控工作会议
2021-06-25 18:49

6月22日上午,我校疫情防控工作会议在科学楼综合会议室召开。会议由校应对疫情工作领导小组常务副组长商光美主持召开,各职能部门主要负责人,各学院党委主要负责人参加了会议。

会议传达了疫情防控有关文件精神和学校近期对疫情防控工作的部署要求,通报了我校疫情防控工作进展情况,并对下一阶段防控工作进行再安排、再部署。

会议强调,要巩固好疫情防控取得的积极成果,但同时也要清醒看到,疫情传播风险仍未完全消除,外防输入、内防反弹仍面临巨大压力,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始做好学校常态化防控工作。

会议从六个方面对抓好疫情防控工作作了部署。一要提高思想认识,二要加强宣传引导,三要落实日常防控措施,四要加强联防联控,五要加强校园安全管理,六要做好大型活动和会议的防控管理。