【主题教育】校党委书记赖海榕在京拜访北京大学校长龚旗煌
2023-04-25 20:14

【主题教育】校党委书记赖海榕在京拜访北京大学校长龚旗煌

4月24日下午,校党委书记赖海榕率团访问北京大学。北京大学校长、中国科学院院士龚旗煌在未名湖畔的临湖轩会见赖海榕书记一行。副校长商光美、姜兴山参加会见活动。

赖海榕书记感谢龚旗煌校长在百忙中拨冗会见,向母校的精心培养表示感恩。他重点介绍了我校发展历程、办学成效与特色、校地协同发展规划等有关情况,希望北京大学给予学校更多的指导帮助,助力学校加快建成特色鲜明的高水平技术师范院校。

龚旗煌校长对赖海榕书记一行的到来表示欢迎,对我校近年来所取得的办学成效表示肯定与祝贺。他鼓励学校进一步深化校地合作,充分发挥区域内高新产业资源优势,统筹推进学校教育、科技、人才“三位一体”工作,不断提升科研创新水平和人才培养质量,持续为区域经济社会发展输送高素质应用型、技术技能型人才和职教师资,为建设教育强国、科技强国、人才强国贡献力量。

校党政办公室有关负责人参加了活动。