校党委书记赖海榕拜访福清市原市长邱玉清
2021-02-10 21:01

2月9日上午,校党委书记赖海榕专程拜访了福清市政府原市长邱玉清同志。

赖海榕书记向邱玉清同志介绍了学校基本情况、办学定位、未来发展思路,以及与福清市签署战略合作框架协议、推动元洪校区建设等近期重点工作开展情况。他表示,学校将扎根福清、立足福建,发挥区位优势,更好地服务福清经济社会发展,特别是聚焦中国—印尼“两国双园”建设,在专业设置、海外招生、国际交流与合作上加强对接。他希望邱玉清同志多关心学校建设与发展,多提宝贵意见,为学校事业发展争取更多的支持。

邱玉清同志充分肯定了学校对福清经济社会发展的重要意义,高度赞赏学校的办学定位和未来发展思路。他表示,乐意为学校发展牵线搭桥,为学校引入侨资侨力等社会资源提供支持。他祝愿学校在福清这片创业沃土上越办越好。

邱玉清同志曾任原福清县县长、福清撤县建市后首任市长。

上一条:【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕赴福州新区管理委员会规划发展局走访调研