党政办公室党支部开展“走进新校区、感受新发展、激发新动能”主题党日活动
2024-02-29 19:15

为持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,让党员同志对我校五马山校区南面片区项目建设有更直观、深入的了解,教育引导党员厚植爱党爱国爱校爱岗的情怀,激励工作热情,提高责任意识和服务意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用,党政办公室党支部于2月28日下午联合机关其他党支部组织党员前往五马山校区新校区建设腹地,开展“走进新校区、感受新发展、激发新动能”主题党日活动。校党委副书记、校长吴克寿以普通党员身份参加了此次支部活动。

桩机轰轰,卡车匆匆。五马山校区南面片区建设项目正紧锣密鼓、紧张有序地开展作业。在施工现场,支部党员同志们认真听取基建处与施工方负责人对新校区建设项目情况的介绍,并实地参观新校区各栋楼宇的建设区域,共同见证新校区建设项目日新月异的发展变化,切身体会到学校事业发展正值蒸蒸日上、生机勃勃的大好时机。

本次主题党日活动有力增强了党支部的凝聚力,进一步激发了党员同志以高度责任感和奉献精神助力学校建设特色鲜明的高水平技术师范院校,在学校办学治校中发挥模范带头的作用。

上一条:我校召开2024年学校工作会议暨深化拓展“三争”行动部署会