校党委书记赖海榕拜访教育部中外人文交流中心
2024-08-16 10:35

校党委书记赖海榕拜访教育部中外人文交流中心

8月15日下午,校党委书记赖海榕在京拜访教育部中外人文交流中心,并受到中心主任于长学的热情接见。双方举行了工作座谈会。

赖海榕书记向教育部中外人文交流中心和于长学主任对学校的关心支持表示衷心感谢。他简要介绍了学校基本情况、所处区域优势和近年来开展中印尼研究与交流的情况,重点汇报了2024中印尼人文交流发展论坛筹备情况。他表示,学校将认真按照教育部中外人文交流中心的指导意见,充分发挥资源优势和平台优势,高站位、高质量推进中印尼人文交流发展论坛筹备和组织工作,为进一步深化中印尼人文交流作出新的更大贡献。

于长学主任对2024中印尼人文交流发展论坛的筹备工作进展情况给予充分肯定,对论坛有关工作和学校事业发展进行悉心指导。他鼓励学校充分调动各方资源,提升论坛举办水平和影响力,推出系列交流成果,促进中印尼人文领域深入交流,为深化中印尼全面战略伙伴关系贡献智慧和力量。他同时表示,中心将一如既往地支持学校事业发展,希望学校进一步加强中外人文交流,打造办学特色,提升办学水平。

教育部中外人文交流中心机制工作处一处处长丁连普、项目主管王宝珍,以及我校相关部门负责人参加了活动。

已是首条
下一条:校长吴克寿带队检查指导招生录取工作并慰问暑期坚守岗位的一线教职员工