党政办公室党支部召开科级青年骨干座谈会
2023-04-01 15:20

党政办公室党支部召开科级青年骨干座谈会

2023年3月31日下午,党政办公室党支部召开了科级青年骨干座谈会,党政办公室主任李启辉、全体科级干部参加座谈。

座谈会上,大家共同回顾了开学以来党政办公室各项工作开展情况,对如何提升工作效率和质量进行了充分的探讨。大家一致认为,当前学校正处于关键的发展机遇期,这赋予了青年干部广阔的舞台。作为学校的重要生力军,青年干部要踔厉奋发、敢于担当,勇立学校事业发展的潮头。

通过座谈,大家就如何发挥骨干作用助力学校转型形成了三点共识:一要涵养“政治力”,党政办公室的工作要讲政治、讲纪律、讲规矩,要坚守党员干部的忠诚信仰,要热爱党的教育事业,日常工作中既要坚守原则,又要和谐有序。二要强化“担当力”,视职业为事业,投入干事激情与创造力,不断提升格局、拓宽视野,敢于决策,善提建议。三要锤炼“学习力”,坚持干什么学什么,向难处开刀、从痛处发力,在实践中锤炼文字功底,有针对性地提升自己。

此次座谈会达到了进一步提升党性修养、激发工作热情的作用,推动大家更加饱满的热情、更加扎实的作风助力学校事业高质量发展。

上一条:校长廖深基会见新加坡工程院院士、香港中文大学教授陈本美