校长廖深基会见新加坡工程院院士、香港中文大学教授陈本美
2023-04-01 19:29

校长廖深基会见新加坡工程院院士、香港中文大学教授陈本美

3月31日,校长廖深基会见了应邀莅校的新加坡工程院院士、香港中文大学教授陈本美。党政办公室、电子与机械工程学院有关负责人陪同会见。

13A56

廖深基介绍了学校办学情况、发展规划、办学特色等方面的情况。他希望陈院士助力学校发展,在学科建设、人才引进等方面给予支持。廖校长还向陈院士赠送了黄檗文化与海上丝绸之路研究院研究成果《黄檗文化研究》《黄檗文化:中日交流史上的明珠》等著作和读本。

陈院士对学校发展取得的成就表示钦佩,对学校的发展规划表示赞赏。他表示,愿意发挥自身优势,在人才引荐、学科建设等方面助力学校发展。

187DD

会见前,陈院士为电子与机械工程学院师生作了题为《Infrastructure Inspection and Information Management with Multi-agent Unmanned AerialSystems and AI Technologies》的专题讲座,并与教师深入座谈。

上一条:2023软科中国大学排名发布,我校继续大幅攀升!