校党委书记赖海榕拜访福州市委常委、宣传部长、统战部长陈晔
2021-03-11 21:05

3月11日上午,校党委书记赖海榕赴福州拜访福州市委常委、宣传部长、统战部长陈晔。

在会谈中,赖海榕书记介绍了学校基本情况、校地共建情况。他指出,学校认真按照省委省政府的部署要求,致力于为产业培养应用型人才、为职业教育培养师资,努力为福州市建设现代化国际城市作出新的贡献。他希望陈晔常委和福州市委宣传部、统战部关心支持学校事业发展,为学校加强新闻宣传工作、提高社会知名度等方面提供指导帮助,为学校争取社会力量支持、拓展办学空间牵线搭桥。

陈晔常委充分肯定了学校办学定位,并对学校有关工作提出了宝贵意见。她表示,福州市委鼓励和支持高校走产学研结合之路,希望学校大力秉承习近平总书记在福州工作时关于教育工作的重要理念和重大实践,“不求最大,但求最优,但求适应社会需求”,努力打造办学特色,积极服务并深度融入新发展格局。她指出,福州和福清海外华侨众多、民营企业资本雄厚,且素有捐资兴学的优良传统,希望学校努力争取多方资源,助力事业发展。她建议学校充分发挥新媒体和传统媒体的作用,利用好媒体资源,加大宣传力度,不断提高知名度和美誉度。

陈晔常委和赖海榕书记还就校企共建、发挥侨力等问题进行了深入交流。

上一条:再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕带队赴坤彩科技开展调研