校长吴克寿拜访福清市市长吴永忠
2023-10-25 22:10

校长吴克寿拜访福清市市长吴永忠

10月25日上午,校党委副书记、校长吴克寿专程拜访福清市政府市长吴永忠。

吴克寿校长代表学校对福清市长期以来的厚爱支持表示感谢。他指出,学校办在福清,与福清经济社会发展紧紧相连,学校的跨越发展得益于福清市的大力支持和福清乡亲的关心助力。在办学过程中,学校也主动以福清产业发展需求作为调整优化学科专业结构的重要着力点,积极服务福清市经济社会发展,努力为最福清建设贡献智慧和力量。他希望福清市一如既往支持学校高质量发展,为学校新校区建设、地方专项债申请、学科专业建设、科技创新、人才培养等工作提供帮助。

吴永忠市长对吴克寿校长履新表示祝贺和欢迎,对学校近年来的发展成效表示赞赏。他表示,福清经济社会的高质量发展,离不开学校的有力支撑,离不开校地同频携手。他希望学校更加紧密地对接福清产业发展,通过与龙头企业开设人才订单班等方式,为福清八大支柱产业和发展新领域新赛道培养更多优质的人才。他期待市校加大合作,加快建设元洪新校区,建好建强元洪食品产业学院等平台,更好地助推中印尼“两国双园”建设。他表示,福清市将为学校发展提供力所能及的帮助,助推学校事业迈上新台阶。

党政办公室、校友会负责人参加了有关活动。