财政部福建监管局副局长闫林莅临我校调研指导
2023-09-18 10:25

财政部福建监管局副局长闫林莅临我校调研指导

9月7日,财政部福建监管局副局长闫林莅临我校调研指导。校党委书记赖海榕在林联兴科技楼临风厅热情接待了闫林副局长并进行座谈交流。副校长商光美,党政办公室、财务处、基建处等相关责任人参加有关活动。

赖海榕书记对闫林副局长的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学定位、人才培养情况、专业特色以及新校区建设的基本情况。他对财政部和监管局对学校事业发展的大力支持表示感谢,并希望给予学校更多的业务指导和政策支持。闫林副局长对学校的办学定位和发展思路表示赞赏。他希望学校用足用活用好地方政府专项债券资金,确保资金规范高效使用,不断提升学校办学水平,培养更多高素质技术技能型人才。座谈会结束后,闫林副局长在赖海榕书记陪同下赴基建现场,实地察看了五马山校区建设情况。