校党委书记赖海榕在京走访国台办交流局
2023-12-30 10:45

校党委书记赖海榕在京走访国台办交流局

12月27日下午,校党委书记赖海榕在京走访国台办交流局,并受到局长黄文涛的热情接见。双方举行了工作座谈会。

在交谈中,赖海榕书记向黄文涛局长介绍了学校基本情况和所处区域的对台区位、产业等优势,以及近年来在职业教育领域所开展的相关工作。围绕学校办学定位和未来发展规划,赖书记与黄文涛局长就如何更好地与台湾职业院校对接合作进行了深入的沟通交流。

黄文涛局长鼓励学校用好相关政策,充分发挥办学、区位等优势,通过开展台胞在榕求学研习、两岸职业技能比赛、教师经验交流、学生毕业作品联展等方式,加强与台湾职业院校的对接合作,拓展合作成果,为深化两岸融合发展贡献新的智慧和力量。

学校党政办公室负责人、相关领域特聘教授参加活动。