校党委书记赖海榕在京走访中国社会科学院台湾研究所
2023-12-31 10:21

校党委书记赖海榕在京走访中国社会科学院台湾研究所

12月27日上午,校党委书记赖海榕在京走访中国社会科学院台湾研究所,并受到所长朱卫东的热情接见。双方举行了工作座谈会。

赖海榕书记介绍了他参加中共福建省委十一届五次全会的深刻体会和感受,并就贯彻落实省委省政府《关于贯彻落实〈中共中央、国务院关于支持福建探索海峡两岸融合发展新路建设两岸融合发展示范区的意见〉的实施意见》,进一步发挥学校办学、区位等优势,融入对接服务两岸融合发展示范区,交流了思路和想法。他还介绍了学校基本情况和在职业教育领域所作的相关工作。

朱卫东所长对赖海榕书记表示热烈欢迎。他对学校近年来在职业教育领域取得的成效表示祝贺和赞赏。他希望学校在福建省委省政府的领导下,继续抓好用好“职业教育大有可为”的大好机遇,以省职业教育教师发展联盟为抓手,更好地服务两岸职业教育融合发展,为促进两岸人文交流、技能融通、人才共育作出新的贡献。

学校党政办公室负责人、相关领域特聘教授参加活动。

上一条:校党委书记赖海榕拜访福建省政府驻北京办事处党组书记、主任施宇辉