校党委书记赖海榕带队赴江西科技师范大学交流学习
2024-06-08 20:38

校党委书记赖海榕带队赴江西科技师范大学交流学习

6月7日和8日,校党委书记赖海榕带队前往江西科技师范大学交流学习,受到江西科技师范大学党委书记裴鸿卫,校长左和平 ,副校长刘建飞、刘刚的热情接待。党政办公室、人事处(教师工作部)、发展规划处、后勤管理处负责人参加了交流活动。

两校举行了座谈交流会,我校一行深入了解该校办学情况,特别是在学科专业建设、应用型人才培养、师资队伍建设、职教师资培养培训、后勤管理服务等方面的经验。斐鸿卫书记指出,两校办学定位相近,具有合作的广泛空间。他希望两校密切联系、加强合作,聚焦国家战略需求和闽赣协同发展,发挥各自优势,推动资源共享,挖掘合作项目,携手共同发展。

赖海榕书记对江西科技师范大学的热情接待表示感谢。他简要介绍了我校的办学情况和办学特色。他指出,我校自独立设置以来,面临深化转型、赶超发展的改革任务。江西科技师范大学作为全国12所职业技术师范院校的排头兵,整体办学水平和办学实力走在前列,形成了宝贵的办学经验和鲜明的办学特色,对我校推进高质量发展具有重要的启示。他希望两校加强交流交往,在人才培养、干部队伍建设、成果转化、社会培训、服务两岸融合发展、讲好红色故事等方面加强合作,促进共同发展。

赖海榕书记一行在斐鸿卫书记的陪同下,参观了江西科技师范大学创新创业学院、教学成果展、中国共产党建军精神研究院等,并与江西科技师范大学的相关部门进行了对口交流。