校党委书记赖海榕带队赴宁德开展调研
2024-07-23 17:36

校党委书记赖海榕带队赴宁德开展调研

7月20—21日,校党委书记赖海榕带队赴宁德柘荣职业技术学校、福鼎茂华中学开展调研。副校长姜兴山,柘荣县县长宋振、副县长郭萌、教育局局长詹石德,柘荣职业技术学校校长袁崧,福鼎茂华中学董事长郑婉如、校长王焕蒲参加了相关活动。

调研中,柘荣职业技术学校校长袁崧介绍了学校校情和药学、汽修两大专业群建设等情况。福鼎茂华中学校长王焕蒲介绍了学校办学历史与招生规模,以及与我校合作开展师范生教育实习基地建设等情况。

赖海榕书记对两校的办学成果表示赞赏。他希望柘荣职业技术学校加强与福建省职业教育教师发展联盟的合作,统筹资源优势,推动不同层次职业教育纵向贯通、横向融通,合作推进省现代职业教育体系建设,携手实现高质量发展。他对福鼎茂华中学为我校学生提供教育教学实践平台、吸纳优秀毕业生高质量就业表示感谢。他希望加强校际交流,共同推动基础教育与高等教育深度融合与贯通,提高人才培养质量,为教育系统整体进步和创新作出新的贡献。

校党政办公室等部门负责人参加了调研活动。