2023-04-21 09:26

4月20日下午,福州左海控股集团有限公司叶发强总经理一行来校商讨元洪校区建设事宜,我校校长、校对接中印尼“两国双园”项目工作专班组长廖深基教授会见了叶发强总经理一行。校党委副书记林海峰,党政办公室、发展规划处、基建处等单位主要负责人参加了会谈。

廖深基校长简要介绍了学校元洪校区建设项目推进情况,并左海集团对学校元洪校区建设的支持表示感谢。他希望双方强化沟通、形成合力,统筹校区建设规划和资金拼盘,共同推动项目有序开展,确保元洪校区一期先行启动区早日建成投用。

叶发强总经理表示,推动学校元洪校区建设是服务中印尼“两国双园”项目的重要支撑,左海集团将充分吸收学校意见,在土地规划、资金筹措等方面全力支持校区建设,加快项目实施

双方就元洪校区规划设计等问题交换了意见。(对接中印尼“两国双园”项目工作专班办公室)