校领导检查防御台风措施落实情况
2023-07-27 16:59

校领导检查防御台风措施落实情况

为全力应对即将来袭的今年第5号台风“杜苏芮”,7月27日上午,校党委书记赖海榕、校长廖深基分别带队深入五马山校区、石竹山校区,检查防御台风措施落实情况。

赖海榕书记、廖深基校长深入校园在建工地、学生宿舍等处,实地查看防台风工作准备情况,详细了解应急预案制订和落实情况,并与暑期留校学生进行了亲切的交谈。校领导嘱咐同学们增强防范意识和避险能力,做好安全防护。

赖海榕书记强调,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要批示精神,严格按照省委省政府抗击台风的工作部署要求,树牢风险意识和底线思维,全面落实主体责任,筑牢校园安全防线,将各项措施落实落细。

廖深基校长要求全校各部门强化校园安全隐患排查,加强值班值守,有效落实防汛防风措施,切实把保障师生生命安全放到第一位,努力将台风灾害影响降到最低。

根据学校防御台风整体工作安排,校领导班子其他成员以及各责任单位负责人,迅速响应,严格落实各项防御台风指令,深入了解重点区域防风防汛防涝、物资储备、设备维护等工作落实情况,全面周密细致做好防台防汛各项准备工作。

上一条:【主题教育】校党委书记赖海榕赴温州大学、绍兴文理学院调研考察
下一条:【主题教育】国家发改委产业经济与技术经济研究所研究员许江萍一行莅校调研指导