我校召开全校干部会议
2023-08-17 09:00

我校召开全校干部会议

8月11日下午,省委对我校开展全面从严治党主体责任落实情况检查反馈会在新落成的办公楼举行。副省长常斌主持会议并作讲话。为传达学习贯彻反馈会精神,8月15日上午,我校召开全校干部会议,全面通报会议内容,并对落实检查反馈问题整改工作作出研究部署。会议由校党委书记赖海榕主持,在家校领导、全校副科级以上干部参加会议。

会上,廖深基校长全文通报了省委对我校开展2023年全面从严治党主体责任制落实情况检查反馈的问题清单和问责建议。

赖海榕书记传达了常斌副省长代表省委在对我校开展全面从严治党主体责任落实情况检查反馈会上的讲话精神,并就落实检查反馈问题整改提出三点意见。一要以高站位扛起整改责任。全校各级党组织和干部要提高政治站位,把落实整改作为当前一项重大政治任务,紧紧扭住检查组反馈的问题,不折不扣抓好整改,坚决做到责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位。二要以严要求抓好整改落实。各牵头部门和责任单位要本着对学校事业发展负责的态度,坚持“严”字当头、“快”字为要,坚持举一反三、标本兼治,坚持以上率下、示范引领,认真研究问题清单,认真查找症结,提出具体可行的整改措施和时限要求,坚决整改到位。三要以实举措做好“结合”文章。各单位要以问题整改为契机,在做好“结合”文章上下真功、见行动、出实效,把落实整改与提高党的建设质量结合起来、与服务重大决策部署结合起来、与提高办学综合实力结合起来,认真落实健全全面从严治党体系任务要求,不断把全面从严治党向纵深推进。他强调,要认真学习、深刻领会常斌副省长代表省委所作的集体约谈讲话和检查反馈会精神,不折不扣抓好贯彻落实,坚决落实省委工作要求和省委检查组指导意见,扎实做好检查“后半篇文章”,向省委和全校师生交出一份满意答卷。

上一条:【主题教育】校党委书记赖海榕带队赴新大陆科技集团开展调研
下一条:【主题教育】校党委书记赖海榕赴温州大学、绍兴文理学院调研考察