党政办公室党支部赴福清市廉政教育中心开展党纪学习教育现场教育主题党日活动
2024-05-18 10:56

党政办公室党支部赴福清市廉政教育中心

开展党纪学习教育现场教育主题党日活动

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实有效开展党纪学习教育,进一步发挥典型案例警示教育作用,增强党员领导干部廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,党政办公室党支部5月17日上午组织支部党员到福清市廉政教育中心开展党纪学习教育现场教育主题党日活动。党委副书记、院长吴克寿以支部普通一员的身份参加了活动。

支部党员们认真聆听工作人员的讲解,依次参观了前厅、序厅、廉政展示厅通过典型案例为鉴、以红色育人、以楷模培志、以答题互动大家了解中国共产党的反腐历程、先进勤廉楷模、典型腐败案例上了一堂立体直观的廉政教育洗礼课参观学习结束后,全体党员干部面向党旗,高举右拳,重温入党誓词。

通过此次活动,大家纷纷表示,要以开展党纪学习教育为契机,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚守初心使命,时刻紧绷廉洁自律这根弦,在今后的工作中要时刻保持清醒头脑,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断筑牢拒腐防变思想道德防线,做一名忠诚、干净、担当的合格党员以务实干净清廉的作风不断推进学校高质量发展。